所持金・戦利品・抽選・フォロー・投稿履歴を初期化します。プロフィール名・ID・アイコンは残ります。チュートリアルは再表示しません。
このゲームの進行、プロフィール、通知・効果音の設定、チュートリアルの記録を削除します。次回は初回チュートリアルから始まります。ブラウザーの通知許可は変更されません。